Особый праздник

На областное торжество приглашенные собрались в Курганском драматическом театре

С 1998 года у всех мам России есть свой особенный праздник, отмечаемый в последнее воскресенье ноября. На областное торжество приглашенные собрались в Курганском драматическом театре, и делегация Лебяжьевского района была самой многочисленной. Один из дорогих подарков – это, конечно, общение: с коллегами, земляками, однокурсниками, живущими и работающими сейчас в разных районах Зауралья. Немало удовольствия доставила выставка-продажа рукоделий. В это же время в овальном зале театра проходила областная творческая акция «Крылья ангела».

Со сцены зрительного зала прозвучали поздравления от первых лиц области. Здесь же состоялось и награждение. Из рук первого заместителя губернатора области В. Г. Сухнева знак отличия «Материнская слава» 3-й степени получила Марина Анатольевна Арсамакова из Лебяжья, мама шестерых детей, четверо из которых несовершеннолетние.

Секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Лебяжьевского района Светлана Геннадьевна Михайловна награждена Благодарственным письмом Курганской областной Думы за весомый вклад в сохранение материнства и детства.

Жители районов нечасто балуют себя посещением театра, поэтому музыкальный спектакль «Старые песни о главном» был воспринят залом с большим восторгом.

А. Иванова.

На снимках: у выставки – Т. С. Кононова и О. Н. Екимова; М. А. Арсамакова: С. Г. Михайлова и Е. В. Колесникова.

Фото автора.

Комментарии

Оставить комментарий

Чуть более десятка торговых лавок в этом году составили сельскохозяйственную ярмарку

Волонтером работала Евгения Лушникова из Лебяжья, студентка второго курса Курганского госуниверс

Открытость и равенство

Все новости рубрики Культура