Внимание: виторина!

Добыть кабана интеллектом

У охотников района, имеющих охотничьи билеты государственного образца, есть удивительная возможность стать обладателями разрешений на добычу животных не деньгами, а интеллектом и знаниями.

Курганский областной общественный благотворительный фонд  по охране охотничьих животных «Сапсан» проводит охотничью викторину «Зауралье: природа и охота, люди и события», посвященную Году экологии в России. Целью викторины ее организаторы видят привлечение внимания зауральских охотников к вопросам охраны и сохранения охотресурсов региона, повышение уровня знаний  законодательства в области охоты.

 Чтобы ответить на вопросы викторины, которая пройдет в несколько этапов, нужно зайти на сайт фонда sapsankurgan.ru и подробнее ознакомиться со всеми условиями, скачать вопросы. А награды победителей ожидают столь желанные сердцу каждого охотника, что уже сейчас им впору обращаться в библиотеку или Интернет за знаниями. Охотники, занявшие первые три места, награждаются разрешениями на добычу охотничьих ресурсов на территории охотугодий «Сапсан» (1-е место – кабан, 2-е – косуля взрослая, 3-е – косуля сеголеток), а также памятными призами.

Номера охотничьих билетов победителей будут опубликованы на сайте. Награждение победителей состоится в конце октября в областной библиотеке имени Югова. Так что, охотники, вперед!

Комментарии

Оставить комментарий

Развернется осенняя сельскохозяйственная ярмарка

Все новости рубрики Культура