Это нужно живым

С 21 января в районе стартовал месячник оборонно-массовой и спортивной работы.

С 21 января в районе стартовал месячник оборонно-массовой и спортивной работы. Распоряжением главы района утверждён план основных мероприятий, включающих в себя уроки мужества, лекции, встречи, фестивали, классные часы, флешмобы, слёты, конкурсы, спортивные состязания по нескольким видам спорта и многое другое. 
Массово в учреждениях образования и культуры с 23 по 27 января прошла Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб». В районном музее для учащихся агропромышленного техникума состоялась лекция, посвящённая 76-летию со Дня снятия блокады Ленинграда во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Также говорили о детях блокадного города, эвакуированных в наш район, о блокадном хлебе, его составе. 
В техникуме месячник открылся 23 января. Почтили минутой молчания память ветеранов, не доживших до сего-дняшнего дня, возложили венок к памятному комплексу Сергея Сутягина и цветы к постаменту памяти в честь погибших выпускников – участников локальных войн Каратаева Андрея и Васильева Владислава.

Комментарии

В преддверии 75-летия Великой Победы редакционный Дед Мороз отправился к одиноким детям войны

Если бы трофеи Великой Отечественной могли говорить, мы бы узнали многое из того страшного времен

Все новости рубрики Общество