Независимая оценка качества услуг

Образование, культура и социальная сфера

Образование

В 2017 году проходят независимую оценку качества образовательной деятельности (НОКОД) Лебяжьевская, Арлагульская, Лопатинская, Елошанская, Камышинская, Хуторская, Прилогинская, Лисьевская средние школы и Черемушкинская основная, а также детские сады «Ладушки», «Сказка» и лопатинский.

Вначале вести процедуру оценки качества вменили в обязанность Лебяжьевскому Дому детского творчества, который с марта по апрель провел экспертизу представленной на сайтах информации, анкетирование респондентов (учащихся и их родителей). Однако впоследствии эти обязанности с ДДТ сняли, работу по НОКОД вели уже специалисты из Кургана. 

Кроме того, три учреждения допобразования (детская школа искусств, ДЮСШ и ДДТ) проходят независимую оценку. В конце учебного года – начале лета в них проведено электронное анкетирование.

Е. Петрова.

Культура

С 24 апреля по 16 июня проходила независимая оценка деятельности районного музея. Областными специалистами разработана анкета и размещена на сайте музея. Там же было приглашение к участию в оценке. Посетители музея могли поделиться своим мнением в Интернете. Как сообщает главный специалист общего отдела администрации района Ю. В. Мандрыченко, результаты оценки пока не доведены.

Т. Филиппова.

Социальная сфера

Независимая оценка деятельности Комплексного центра социального обслуживания населения проводилась в 2015 году. Тогда по анкетированию КЦСОН Лебяжьевского района занял 15-е место в областном рейтинге среди 22-х центров. В текущем году снова проводится независимая оценка его деятельности. Анкеты проходят обработку.  

И. Богданова.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Паниковать не стоит, но нужна осторожность

Перебои с подачей воды

Выезд во главе с уполномоченным при губернаторе Курганской области по правам ребенка А. Е.

Все новости рубрики Общество