Опрос

Жителей Зауралья спросят, через какие Интернет-ресурсы они обращаются к органам местной власти

В последнее время граждане все чаще направляют свои вопросы в органы власти в электронной форме, используя для этого не только разделы «Обращения граждан» на официальных сайтах, но и социальные сети. Официальные аккаунты в социальных сетях есть практически у всех глав районов и городов, администраций муниципальных районов и городских округов региона.
 

На сайте правительства Курганской области можно принять участие в опросе, который проводится с целью повышения эффективности работы с электронными обращениями граждан.
 

Анкета включает восемь простых вопросов. Они касаются осведомленности жителей о наличии на официальных сайтах администраций муниципальных образований разделов, куда можно прислать жалобы и обращения, а также степени удовлетворенности полученными ответами. Также результаты опроса позволят узнать, насколько удовлетворяет жителей формат общения на страницах официальных аккаунтов глав районов и городов.
 

Пройти опрос можно здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSde27rZC0TVBcrJZ2X-Bwwc9FOuVTv2tkGE6mcql_XKsvE1MA/viewform

Пресс-служба губернатора Курганской области

Комментарии

Всероссийский образовательный форум «Таврида»

В Лебяжьевском районе 5 медалистов

Все новости рубрики Общество