Районной газете – 89 лет

Мы в строю – профессиональном и спортивном

Районные газеты можно считать уникальным явлением, потому что они не утонули в сегодняшнем потоке информационного перенасыщения и не потеряли себя. Мы по-прежнему пишем о наших земляках, живя общими радостями и горестями. 11 марта Лебяжьевской районной газете исполнится 89 лет.
Убеждена, что профессия журналиста – интереснейшая. Ведь мы в курсе всего, всегда в центре событий. Женское природное любопытство (а творческий коллектив редакции исключительно женский) гармонично сочетается с основными функциями нашей работы – сбором информации, её переработкой и распространением. Только мы это делаем профессионально.
При большой загруженности коллектив редакции позволяет себе и небольшие праздники, в том числе и спортивные. Так, 2 марта мы вновь приняли участие в журналистской спартакиаде, уже четвёртой, организацию которой берёт на себя Курганский Союз журналистов. А встречаемся мы для спортивных состязаний в лагере «Лесная республика» Каргапольского района.
Алёна ИВАНОВА.
На снимках: к лыжному забегу готовятся и сотрудники редакции газеты «Вперёд» Татьяна Плеханова и Оксана Дружинина (в центре); катание с горы – это что-то!
Фото автора и Татьяны Плехановой.

Комментарии

В едином порыве вся область проводит весеннюю генеральную уборку.

На субботник вышли работники школы искусств

Коллектив редакции ухаживает за братским захоронением времён Великой Отечественной войны

Жалуемся... на себя?

Все новости рубрики Общество