Развиваемся, играем, творим

В Лебяжьевском ДДТ активно продолжается набор в различные объединения, в том числе новые

Новый учебный год начался и в Доме детского творчества. В сентябре здесь активно продолжается набор в различные объединения, в том числе новые.

Так, впервые откроется школа раннего развития для ребяток 5-6-летнего возраста. В игровой форме под руководством педагогов П. Н. Яхнич, С. Г. Терентьевой и В. Н. Степановой они будут познавать окружающий мир, азы литературно-творческого чтения и кукольного театра, займутся пением и декоративно-прикладным творчеством.

В числе новых объединений – «Шахматы». К этой древней интеллектуальной игре будет прививать интерес педагог дополнительного образования А. А. Востряков. Он набирает две возрастные группы: от 7-ми до 10-ти и от 10-ти до 14-ти лет.

Повезло нынче и тем подросткам, кто любит гитару и имеет способности к игре на инструменте. Увлечённый музыкальным творчеством, А. Н. Шкварюк с удовольствием поделится своим опытом.

Также открывается объединение силового жонглирования гирями «Дружина», стать членом которого могут мальчишки и даже девчонки, начиная с 10-ти лет. Тренер спортшколы Е. В. Яхнич включил в программу занятий общую физическую и специальную техническую подготовку, изучение элементов силового и сценического жонглирования – будет чем удивить родных и друзей!

Начинается набор и в объединение «Школа выживания». Опытный педагог и турист Н. А. Кускаева научит ставить палатки, ориентироваться на местности, перевязывать раны и… просто дружить.

                                                                                                                                                                                И. Богданова.  

Комментарии

В едином порыве вся область проводит весеннюю генеральную уборку.

На субботник вышли работники школы искусств

Коллектив редакции ухаживает за братским захоронением времён Великой Отечественной войны

Жалуемся... на себя?

Все новости рубрики Общество