Развиваемся, играем, творим

В Лебяжьевском ДДТ активно продолжается набор в различные объединения, в том числе новые

Новый учебный год начался и в Доме детского творчества. В сентябре здесь активно продолжается набор в различные объединения, в том числе новые.

Так, впервые откроется школа раннего развития для ребяток 5-6-летнего возраста. В игровой форме под руководством педагогов П. Н. Яхнич, С. Г. Терентьевой и В. Н. Степановой они будут познавать окружающий мир, азы литературно-творческого чтения и кукольного театра, займутся пением и декоративно-прикладным творчеством.

В числе новых объединений – «Шахматы». К этой древней интеллектуальной игре будет прививать интерес педагог дополнительного образования А. А. Востряков. Он набирает две возрастные группы: от 7-ми до 10-ти и от 10-ти до 14-ти лет.

Повезло нынче и тем подросткам, кто любит гитару и имеет способности к игре на инструменте. Увлечённый музыкальным творчеством, А. Н. Шкварюк с удовольствием поделится своим опытом.

Также открывается объединение силового жонглирования гирями «Дружина», стать членом которого могут мальчишки и даже девчонки, начиная с 10-ти лет. Тренер спортшколы Е. В. Яхнич включил в программу занятий общую физическую и специальную техническую подготовку, изучение элементов силового и сценического жонглирования – будет чем удивить родных и друзей!

Начинается набор и в объединение «Школа выживания». Опытный педагог и турист Н. А. Кускаева научит ставить палатки, ориентироваться на местности, перевязывать раны и… просто дружить.

                                                                                                                                                                                И. Богданова.  

Комментарии

Все новости рубрики Общество