Разыскивается ребенок!

Судебные приставы Красноярского края разыскивают 6-летнего мальчика Капустина Кирилла Сергеевича

Судебные приставы из Красноярского края  разыскивают 6-летнего мальчика  Капустина Кирилла Сергеевича 2010 г.р. Приметы: на вид 6 лет, худощавый, цвет волос русый, карие глаза, рост около 125 см, маленькая родинка на носу, в разговоре выраженный акцент на букву «р».

         В УФССП по Красноярскому краю на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей  г. Красноярска. Советским районным судом определено место жительство несовершеннолетнего Капустина Кирилла с матерью Капустиной Миланой Сергеевной.

         Ребенка в неизвестном направлении вывез отец — Капустин Сергей Витальевич, 1975 года рождения, зарегистрированный   в г. Красноярске. 

         Сотрудники УФССП России по Красноярскому краю  просят оказать содействие в розыске мальчика. Если кто-то видел или встречал Кирилла Капустина, то об этом можно  сообщить по телефонам в Красноярском крае 8(391) 222-00-87, 222-00-75 - отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей, адрес электронной почты  pristav058@r24.fssprus.ru или  по телефону в Кургане 8(3522) 49-18-34 (дежурная часть).

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Комментарии

Все новости рубрики Общество