Разыскивается ребенок!

Судебные приставы Красноярского края разыскивают 6-летнего мальчика Капустина Кирилла Сергеевича

Судебные приставы из Красноярского края  разыскивают 6-летнего мальчика  Капустина Кирилла Сергеевича 2010 г.р. Приметы: на вид 6 лет, худощавый, цвет волос русый, карие глаза, рост около 125 см, маленькая родинка на носу, в разговоре выраженный акцент на букву «р».

         В УФССП по Красноярскому краю на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей  г. Красноярска. Советским районным судом определено место жительство несовершеннолетнего Капустина Кирилла с матерью Капустиной Миланой Сергеевной.

         Ребенка в неизвестном направлении вывез отец — Капустин Сергей Витальевич, 1975 года рождения, зарегистрированный   в г. Красноярске. 

         Сотрудники УФССП России по Красноярскому краю  просят оказать содействие в розыске мальчика. Если кто-то видел или встречал Кирилла Капустина, то об этом можно  сообщить по телефонам в Красноярском крае 8(391) 222-00-87, 222-00-75 - отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей, адрес электронной почты  pristav058@r24.fssprus.ru или  по телефону в Кургане 8(3522) 49-18-34 (дежурная часть).

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Комментарии

В едином порыве вся область проводит весеннюю генеральную уборку.

На субботник вышли работники школы искусств

Коллектив редакции ухаживает за братским захоронением времён Великой Отечественной войны

Жалуемся... на себя?

Все новости рубрики Общество