С новым Подъёмом

Месяц был насыщенным!

С момента переезда районного совета ветеранов в одно из бывших помещений Управления Пенсионного фонда прошёл всего месяц. Но каким насыщенным он был!

– Обосновавшись на новом месте, мы провели уже два заседания президиума, – поделилась председатель райсовета ветеранов О. В. Никитина. – На первое приглашали начальника Лебяжьевского участка ООО «Теплосервис» А. А. Меньщикова. В работе второго приняли участие глава района А. Р. Барч, его первый заместитель Е. В. Краснобаев и руководитель МФЦ в нашем районе И. А. Семёнова. В настоящее время готовимся к проведению встречи сотрудников совета ветеранов разных лет и активистов ветеранских организаций.

Ольга Владимировна отмечает, что ветераны чаще стали заходить в райсовет по новому адресу.  Многим захотелось принять участие в обустройстве. Так, супруги Слободчиковы отдали холодильник (не новый, но вполне ещё пригодный к использованию), Т. Г. Егорова принесла самовар. И многие другие приходят не с пустыми руками: кто-то несёт домашний цветок в горшке, кто-то – чайную посуду.

Уютному, светлому помещению рады и участники шахматного клуба, которые также проводят здесь свои шахматные баталии, приглашают болельщиков.

И. Богданова.

На снимках: заседание президиума; руководитель шахматного клуба А. А. Верстак.

Фото автора.

Комментарии

В едином порыве вся область проводит весеннюю генеральную уборку.

На субботник вышли работники школы искусств

Коллектив редакции ухаживает за братским захоронением времён Великой Отечественной войны

Жалуемся... на себя?

Все новости рубрики Общество