С новым Подъёмом

Месяц был насыщенным!

С момента переезда районного совета ветеранов в одно из бывших помещений Управления Пенсионного фонда прошёл всего месяц. Но каким насыщенным он был!

– Обосновавшись на новом месте, мы провели уже два заседания президиума, – поделилась председатель райсовета ветеранов О. В. Никитина. – На первое приглашали начальника Лебяжьевского участка ООО «Теплосервис» А. А. Меньщикова. В работе второго приняли участие глава района А. Р. Барч, его первый заместитель Е. В. Краснобаев и руководитель МФЦ в нашем районе И. А. Семёнова. В настоящее время готовимся к проведению встречи сотрудников совета ветеранов разных лет и активистов ветеранских организаций.

Ольга Владимировна отмечает, что ветераны чаще стали заходить в райсовет по новому адресу.  Многим захотелось принять участие в обустройстве. Так, супруги Слободчиковы отдали холодильник (не новый, но вполне ещё пригодный к использованию), Т. Г. Егорова принесла самовар. И многие другие приходят не с пустыми руками: кто-то несёт домашний цветок в горшке, кто-то – чайную посуду.

Уютному, светлому помещению рады и участники шахматного клуба, которые также проводят здесь свои шахматные баталии, приглашают болельщиков.

И. Богданова.

На снимках: заседание президиума; руководитель шахматного клуба А. А. Верстак.

Фото автора.

Комментарии

Купить дом и не промахнуться

Все новости рубрики Общество