В Зауралье наградили победителей конкурса «Трудовое Знамя Единой России»

Дмитрий Фролов поздравил победителей конкурса тружеников "Трудовое Знамя Единой России"

В торжественной церемонии также приняли участие Губернатор Курганской области Алексей Кокорин, депутат Государственной Думы Василий Шишкоедов, депутаты зауральского парламента.

Шестой год «Единая Россия» награждает лучших работников и предприятия за достижения в профессии, производственной деятельности и вклад в развитие региона. Партийный проект «Трудовое Знамя Единой России» является уникальным и реализуется только в Курганской области - он зародился в знак поддержки настоящих тружеников для повышения престижа человека труда и обмена опытом.

- Проект «Трудовое Знамя Единой России» призван подчеркнуть значимость зауральских предприятий и трудовую доблесть наших земляков, которые вносят весомый вклад в развитие Курганской области и страны, - отметил на торжественной церемонии Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов. - Это связано с повышением престижа и конкурентоспособности нашей продукции, реализацией творческих идей, личностным ростом специалистов различных сфер и отраслей. Наш проект – это всеобщее признание достижений и прекрасная возможность поделиться опытом.

В этом году в торжественной обстановке дипломы номинантов и лауреатов премии получили представители всех районов области – спортсмены, учителя, врачи, предприниматели, работники культуры, библиотекари, механизаторы, водители, дорожники, рабочие, руководители предприятий.

- Все сегодняшние финалисты прошли муниципальный отбор. Комиссии общественного совета регионального проекта «Трудовое Знамя Единой России» было тяжело выбрать победителей – мы оценивали и стаж работы, и социальную ответственность, и количество работников, и вовлеченность в процесс.  Но из 67 номинантов по четырем направлениям нам всё-таки удалось выявить лучших из лучших, - рассказал заместитель Председателя Курганской областной Думы, секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев.

Конкурс проходил в четырех номинациях: лучшее предприятие в сельском хозяйстве, в промышленности, в социальной сфере, а также лучший труженик.  Победителем среди предприятий в сельскохозяйственной сфере стало ЗАО «Восток» (Частоозерский район), в промышленной - ОАО «Синарский щебеночный карьер»  (Катайский район),  в социальной сфере — Лебяжьевский районный историко-краеведческий музей, лучшим тружеником этого года признан Олег Глебов - механизатор  ООО «Озон-Медиа» (Далматовский район).  Переходящее «Трудовое знамя Единой России» вручили победители регионального конкурса прошлого года. Кроме того, награды получили более 60 номинантов — финалисты районных этапов партийного проекта.

 

Комментарии

Все новости рубрики Общество