«Засветись! Будь заметнее!»

Зауральские сотрудники Госавтоинспекции и детский омбудсмен объявили конкурс

Третий год подряд сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области и уполномоченный при Губернаторе по правам ребенка проводят интерактивный фотоконкурс «Засветись! Будь заметнее!»

В этом году фотоконкурс пройдет с 1 октября по 7 ноября. В мероприятии могут принять участие дети и их родители, а также детские коллективы.

Цель акции - пропаганда применения световозвращающих элементов на одежде юных пешеходов и привлечение внимания общественности к детскому дорожно-транспортному травматизму на территории Зауралья.

Конкурсные работы будут делиться на три номинации: Детская одежда со световозвращающими элементами. Детские «транспортные средства» (коляски, санки и так далее), оборудованные световозвращающими элементами, и групповые работы. Последняя номинация в этом году объявлена впервые.

Чтобы стать участником акции необходимо сфотографировать ребенка или группу детей в одежде либо на «транспортном средстве» со световозвращающими элементами, показав их практическое применение. В этом году обязательным условием станет творческое сочинение ребенка о необходимости световозвращающих элементов.

Все работы (фотографии и сочинения) необходимо направить на электронный адрес УГИБДД УМВД (gai45.pro@mail.ru) с пометкой «На конкурс» с указанием фамилии и имени ребенка, возраста, адреса проживания, контактного телефона, имени и отчества родителя.

В финал фотоконкурса «Засветись! Будь заметнее!» выйдут 10 лучших фотографий в каждой номинации. Для определения победителей с 7 по 13 ноября пройдет интерактивное голосование на сайте уполномоченного при Губернаторе Курганской области по правам ребенка (http://deti.kurganobl.ru)

Победители конкурса будут приглашены на Елку Губернатора Курганской области в декабре 2016 года.

 

Комментарии

В едином порыве вся область проводит весеннюю генеральную уборку.

На субботник вышли работники школы искусств

Коллектив редакции ухаживает за братским захоронением времён Великой Отечественной войны

Жалуемся... на себя?

Все новости рубрики Общество