Сельские участковые получили новые служебные автомобили

Церемония вручения ключей от новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции.

 

Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов принял участие в церемонии вручения ключей от новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции.

29 новых автомобилей получили 3 июня участковые уполномоченные зауральской полиции в ходе гарнизонного развода сил полиции. Торжественное мероприятие прошло на центральной площади Кургана.

Обращаясь к представителям правопорядка, Дмитрий Фролов отметил,  что благодаря нелегкому труду полицейских на территории области соблюдаются безопасность и общественная стабильность. И в целях обеспечения эффективной оперативно-служебной деятельности сельских участковых министерство внутренних дел снабжает их высокопроходимыми транспортными средствами.

Отметим, автомобили поступили в область в рамках целевой программы МВД России «Сельский участковый». За руль новеньких ВАЗ-213100 («Нива») и УАЗ-3163 PATRIOT сели сельские участковые и прямо с площади направились к месту несения службы в районы области.

* * *

В ОП «Лебяжьевское» поступило два служебных автомобиля. Старший участковый уполномоченный полиции А. А. Михалев сейчас обслуживает свой участок (южная часть района) на новом  УАЗ-3163 PATRIOT. Участковый С. И. Чащин принял «Ниву». Его участок – северная часть района.

Сегодня на 6-й странице газеты в рамках областной информационно-пропагандистской акции газета публикует для вас, уважаемые читатели, информацию о ваших участковых.

Фото А. Ивановой.

 

Источник: 
Вперед

Комментарии

На личный приём

Все новости рубрики Правопорядок