Дружеская ничья

30 апреля члены лебяжьевского шахматного клуба побывали с ответным визитом в с. Мокроусово.

30 апреля члены лебяжьевского шахматного клуба  побывали с ответным визитом в с. Мокроусово. На шахматный турнир, посвящённый 71-й годовщине Великой Победы, собрались десять игроков, по пять от каждой команды. От лебяжьевского клуба играли В. Л. Михайлов, С. И. Постовалов, А. И. Артамонов, С. Г. Кобзарев и В. А. Андреев.

Хозяева встретили радушно. С приветственным словом выступил глава Мокроусовского шахматного клуба С. Н. Майоров. В первых двух играх хозяева лидировали со счётом 9:6. В четвертой счёт уже был 10:10. И вот настала пятая, решающая. В игре осталась последняя пара игроков – С. И. Постовалов и С. В. Еськин. Счёт был равный – 12:12. По окончании вышли на ничью, справедливо разделив очко между игроками пополам.

Вот так, с одинаковым счётом 12,5, закончился шахматный турнир соседних районов. Довольные, ветераны возвращались домой, по дороге обсуждая интересные партии и ходы. По итогам встречи наши игроки В. Л. Михайлов и А. И. Артамонов заняли соответственно первое и второе места. Поездка состоялась за счёт средств райсовета ветеранов.

О. Никитина.

Председатель районного совета ветеранов.

Фото автора.

Источник: 
О. Никитина

Комментарии

Все новости рубрики Спорт