Её 50-я эстафета

В этом году 6 мая в легкоатлетической эстафете по традиции приняли участие и ветераны.

В традиционном забеге мира, который открывает легкоатлетическую эстафету на призы газеты «Вперед», в этом году 6 мая по традиции приняли участие и ветераны. Это Анатолий Алексеевич Попов, Татьяна Александровна Коренева, Галина Ивановна Назарова, Лидия Эриковна Багаева, Лидия Николаевна Павлова, Галина Васильевна Григорьева и Ольга Владимировна Никитина.

– Бегом занимаюсь давно, для здоровья, – говорит А. А. Попов. – В забеге мира участвую не первый раз.

А вот для Т. А. Кореневой это была 50-я эстафета. По единодушному решению оргкомитета она признана мисс эстафеты в старшей группе. Спорт для Татьяны Александровны не просто увлечение, ведь она – ветеран МВД и много лет на соревнованиях различных уровней выступала в составе команды райотдела. Татьяна Александровна поделилась с редакцией снимком, сделанным в 1988 году. На нем сотрудники милиции – победители легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Вперед» вместе с начальником райотдела Д. А. Карунником. Кубок держит как раз наша постоянная бегунья.

Ветеран с сожалением отметила, что в последние годы отделение полиции не выставляет команду на районные соревнования. Увы, взрослых команд вообще сейчас участвует мало. А еще Т. А. Коренева предложила хорошую идею: публиковать в газете старые производственные фото с рассказом о людях. Приглашаем к сотрудничеству!

На снимках: команда райотдела, 1988 г.; Т. А. Коренева на эстафете 2016 г.

Фото Е. Холодовой

и из архива

Т. А. Кореневой.

Источник: 
Вперед

Комментарии

Все новости рубрики Спорт