«Шайбу!»

Товарищеская встреча наших хоккеистов

Так кричали болельщики 25 февраля, следя за сверхнапряженной финальной игрой сборных России и Германии в последний день Олимпийских игр в Корее. Эмоции – от отчаяния до ликования. Но в дополнительное время наши все-таки вырвали золото у соперника.

В Лебяжье страсти кипели не меньшие: на корте шла товарищеская встреча наших хоккеистов с командой из с. Масали Упоровского района Тюменской области. Шайбы летели в наши ворота одна за одной. Но и лебяжьевцы отвечали. Болельщики посрывали голоса. А те, кто не смог прийти на корт, следили за поединком онлайн: начальник отдела по делам молодежи, физкультуре и спорту С. В. Краснобаева все комментировала в соцсетях. Итоговый счет 11:5. Мы уступили, но соперник был очень сильным.

За лебяжьевскую команду играли М. Дьяконов (на его счету 2 гола), В. Муратов, В. Груздев, И. Чикало (2 гола), А. Чикало, Е. Васильев, А. Поздняков, Д. Панков, В. Григорьев (1 гол). Главный судья – Н. Соловьев. Хоккеисты себе и всем лебяжьевцам сделали настоящий мужской подарок в виде спортивного праздника. Это стало и прекрасным завершением месячника оборонно-массовой и спортивной работы. Теперь Масали ждут нас в гости.

Алёна СЕМЁНОВА.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт