В Зауралье приезжали представители дочки компании «Роснефть»

ООО «РН-Уватнефтегаз» заинтересовано в поставках продукции зауральских предприятий для нужд компании

Варианты расширения поставок зауральской промышленной продукции для нужд ООО «РН-Уватнефтегаз» стали главной темой рабочего визита представителей компании в Курганскую область. Это предприятие занимается разведкой и добычей углеводородов на лицензионных участках на юге Тюменской области (Уватский муниципальный район), в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Омской области. «РН-Уватнефтегаз» является дочерним обществом ПАО «НК «Роснефть».

Представители компании посетили ведущие предприятия региона. Они ознакомились с производством на ЗАО «Курганспецарматура», ООО «Курганхиммаш», ООО «Курганский арматурный завод», ЗАО «Курганстальмост» и АО «АК «Корвет». Направления расширения сотрудничества обсудили в региональном Правительстве.

Совместно с бизнес-сообществом переговоры с представителями компании провел и.о. первого заместителя Губернатора Курганской области – директора Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Андрей Саносян.

Участники делегации ООО «РН-Уватнефтегаз» выразили заинтересованность в проведении испытаний новых видов продукции зауральских предприятий на своих площадках, а также в расширении поставок инновационной продукции для нужд компании. В начале следующего года специалисты вновь приедут в Курган для детальной проработки вопросов взаимодействия.