В Зауралье погибли двое пеших участников дорожного движения

Госавтоинспекторы сообщают по вине пешеходов произошло 57 ДТП

22 октября в темное время суток, в Мишкинском округе погиб мужчина. Водитель 1966 года рождения на автомобиле Вольво с полуприцепом GENERALTRAILERS двигался со стороны города Челябинска в сторону города Кургана. В 18 часов 15 минут на 182 километре автодороги «Иртыш» совершен наезд на пешехода. По предварительной информации мужчина 1971 года рождения в темное время суток шел по краю проезжей части в попутном направлении при удовлетворительном состоянии обочины. На одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Пешеходы - самые уязвимые участники дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции вновь обращаются к пешим участникам, чтобы те, в свою очередь, вели себя благоразумно в условия дорожной среды. Дорожные полицейские еще раз обращают внимание пешеходов на использование световозвращающих элементов. Разместите их на верхней одежде, сумках и рюкзаках - позаботьтесь о своей безопасности.

Только с начала года по вине пешеходов произошло 57 дорожно-транспортных происшествий, 11 человек погибли, 48 получили травмы различной степени тяжести.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области

Комментарии

22 января на территории Курганской области произошло три дорожно-транспортных происшествия

Российской Федерацией Министерства строительства и жилищно-коммунального
хозяйства

15 января стартует очередной заочный конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия

Все новости рубрики Новости