«Лидеры электроэнергетики – 2021»

Сотрудники СУЭНКО подтвердили, что они лидеры электроэнергетики РФ.

Сотрудники энергокомпании СУЭНКО заняли первое и третье место на III Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лидеры электроэнергетики – 2021». Андрей Золотухин из филиала «Тюменские городские электрические сети» одерживает победу в этом конкурсе уже второй год подряд.

В Москве завершился III Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лидеры электроэнергетики – 2021». Мероприятие прошло на ВДНХ в инновационно-образовательном комплексе «ТЕХНОГРАД».

Участники прошли 3 этапа, продемонстрировав теоретические знания, практические навыки, а также умение оказать первую помощь получившему удар током. По итогам два места на пьедестале почета заняли энергетики СУЭНКО, выступавшие в номинациях «Лучший специалист релейной защиты и автоматики» и «Лучший кабельщик».

Безусловный победитель – Андрей Золотухин из филиала «Тюменские городские электрические сети»: он не допустил ни одной ошибки, стал лучшим из релейщиков и набрал максимальные 250 баллов. (Год назад Золотухин также победил на этом конкурсе в номинации «Лучший релейщик»). А Евгений Сумин из Курганских городских электрических сетей стал лучшим среди кабельщиков, набрав 233 балла, и занял третье место в общем зачете.

«Самое искреннее спасибо нашим ребятам, мы все гордимся ими и поздравляем с победой! То, что наши молодые кадры побеждают в федеральных конкурсах, говорит о том, что система непрерывного обучения в СУЭНКО и наставничество опытных энергетиков приносит свои плоды», - прокомментировал директор энергокомпании Данил Анучин.

Справка о компании:

«Сибирско-Уральская энергетическая компания» - межрегиональная многопрофильная энергетическая компания Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». Филиалы компании действуют в городах Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске и во всех 24 районах Зауралья.

В сфере электроэнергетики протяженность сетей СУЭНКО составляет более 40 тысяч км., на балансе находится почти 11 000 объектов электросетевого хозяйства (подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов), количество условных единиц составляет более 196 тыс. у.е.

В сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения компания обслуживает в общей сложности более 1 тысячи км сетей, 18 водозаборов, 147 котельных, 9 водоочистных сооружений, 3 очистных сооружения канализации.

Компания развивает инфраструктуру для электротранспорта. В г. Тюмени установлено 7 электрозарядных станций, в корпоративном парке 3 электромобиля.

Сейчас в СУЭНКО работает более 4500 человек.

 

Баженова Елена Владимировна
Заместитель начальника отдела
Отдел по связям с общественностью  {Курган}
АО "СУЭНКО"

Комментарии

Единый государственный реестр недвижимости дополнится сведениями об аварийном жилье.

Движение пассажирского транспорта в Зауралье полностью возобновлено

Все новости рубрики Важная информация